Dinamización Matemática. Cómo montar un espectacular icosaedro gigante en el patio del colegio - Departamento de Matemáticas (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2006)
Dinamización Matemática. Cómo montar un espectacular icosaedro gigante en el patio del colegio