Historia. O início da escolarização do sistema francês de pesos e medidas em Portugal - de Souza Lodron Zuin, Elenice (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
Historia. O início da escolarização do sistema francês de pesos e medidas em Portugal