El dominio afectivo en el aprendizaje de las Matemáticas. Una revisión de sus descriptores básicos - Gil Ignacio, Nuria; Blanco Nieto, Lorenzo J.; Guerrero Barona, Eloísa (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
El dominio efectivo en el aprendizaje matemático es un concepto relativamente reciente. Desde la década de los setenta, numerosas investigaciones centradas en los procesos de aprendizaje de Matematicas comenzaron a centrarse en la dimensión afectiva...