Clasificación de tareas con software. Propuesta usando la aplicación GeoGebra para dispositivos móviles en carreras de ingeniería - Williner, Betina; Favieri, Adriana; Scorzo, Roxana (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2020)
En el presente trabajo proponemos una clasificación de tareas para ser realizadas con la aplicación móvil de GeoGebra en carreras de ingeniería. Mostramos el diseño y ejemplos de las categorías de la clasificación con la justificación teórica correspondiente. El objetivo de la propuesta es contar con una guía que favorezca un trabajo matemático rico y diverso por parte de los estudiantes sobre temas de Cálculo. Finalizamos con reflexiones sobre la implementación y la incorporación de la aplicación. Destacamos su gratuidad y facilidad de uso. A su vez el diseño y la clasificación presentada resaltan los beneficios de la visualización de los conceptos, la experimentación y la guía del docente.