GeoGebra en Unión - Gallardo Lozano, Alejandro (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2021)
Comenzamos con ilusión esta nueva sección dedicada a GeoGebra dentro de la Revista Unión, en la que he sido invitado a colaborar.