CEMPA Comité de Educación Matemática del Paraguay - Ovelar de Smit, Estela; Jojot de Demestri, Avelina (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
CEMPA Comité de Educación Matemática del Paraguay