Ideas para Enseñar. Modelización de problemas estadísticos mediante grafos - Caro, Patricia; Cognigni, Raquel (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2012)
Modelización de problemas estadísticos mediante grafos