Despedida a una gran educadora: María Alicia Villar Icasuriaga - Rodríguez, Etda (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2011)
Despedida a una gran educadora: María Alicia Villar Icasuriaga