Dinamización Matemática. Banderas, matemáticas y diversidad - I. E. S. Viera y Clavijo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Dinamización Matemática. Banderas, matemáticas y diversidad