Dinamización Matemática. Pon una superficie reglada en tu centro - Departamento de Matemáticas (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
Dinamización Matemática. Pon una superficie reglada en tu centro