Historia. O início da escolarização do sistema francês de pesos e medidas em Portugal - Elenice de Souza Lodron Zuin (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
Historia. O início da escolarização do sistema francês de pesos e medidas em Portugal