Una educación para STEM - Óscar Macías Álvarez; Juan Carlos Toscano Grimaldi (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2022)
Presentación de la sección de la Revista Unión UNIÓN Divulga promovida desde la Red Iberoamericana de Docentes que en esta ocasión trata sobre el aporte de la mirada STEM a la educación matemática y a la educación en general.