Editorial - Celina A A Abar; Sonia Barbosa Camargo Igliori (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2020)
Este es el número 58, el primer número del 2020, año XVI de la revista UNIÓN. En ella sus lectoras y lectores pueden, como siempre, encontrar una variedad de temas. Además del artículo de la firma invitada, hay otros ocho artículos y, por último, también como es habitual se presenta la sección de problemas.Este é o número 58, primeiro número de 2020 ano XVI da Revista. Nele suas leitoras e seus leitores podem, como é de hábito, encontrar uma variedade de temas. Além do artigo da sessão Firma Invitada, há outros oito artigos e, por último, também como habitualmente acontece é apresentada a sessão de problemas.