Propuestas Matemágicas - David Almorza (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2020)
La matemagia se ha introducido en la docencia de las matemáticas a distintos niveles educativos. Las experiencias en este sentido se han visto multiplicadas y siempre con éxito. En ocasiones son necesarias nuevas herramientas que aporten alguna variedad. En este artículo se presentan dos juegos de magia con cartas explicados con detalle que pueden servir para completar los utilizados habitualmente en la docencia.