Reseña del Libro: Estrellas en la Sagrada Familia - Serapio García Cuesta (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2017)
El Servicio de Publicaciones de la FESPM ha publicado el interesante libro "Estrellas en la Sagrada Familia", cuya autora es María de los Desamparados López de Briñas Ferragut. La obra es fruto de dos años de investigación concienzuda y laboriosa sobre la arquitectura y algunos de los contenidos de geometría que se encuentran en la Sagrada Familia. Con un importante apoyo gráfico, nos desvela la importante y variada presencia de poliedros estrellados en la obra cumbre de Gaudí.