UNION Revista Iberoamericana de Educación Matemática - Norma S. Cotic; Teresa C. Braicovich (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
La Federación Iberoamericana de Sociedades de Educación Matemática (FISEM), promueve el intercambio de información sobre investigaciones y experiencias que permitan mejorar la enseñanza y el aprendizaje de las matemáticas en todos los niveles educativos y en todos los países que conforman la Comunidad Iberoamericana.La FISEM está integrada por docentes pertenecientes a las Sociedades de Educación Matemática de 16 países: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, España, México, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay y Venezuela.La Revista Iberoamericana de Educación Matemática UNION es una publicación de la FISEM, se encuentra recensionada en Mathematics Education Database y está incluida en el catálogo Latindex. (ISSN 1815-0640).La misma está dirigida a docentes de matemática de todos los niveles educativos, futuros docentes del área e investigadores.