FESPM Federación Española de Sociedades de Profesores de Matemática - Serapio García Cuesta (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
FESPMFederación Española de Sociedades de Profesores de Matemática