AMUITEN Asociación Mexicana de Investigadores del Uso de Tecnología en Educación Matemática - José Carlos Cortés Zavala (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
AMUITENAsociación Mexicana de Investigadores del Uso de Tecnología en Educación Matemática