ASOVEMAT Asociación Venezolana de Educación Matemática - Hugo Parra Sandoval; Yolanda Serres Voisin; Angélica María Martínez (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
ASOVEMATAsociación Venezolana de Educación Matemática