TIC: Algunas ideas sobre la función cuadrática y calculadora - Agustín Carrillo de Albornoz (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2012)
TIC: Algunas ideas sobre la función cuadrática y calculadora