Propuesta didáctica para las traslaciones en el plano cartesiano con el uso de planilla de cálculo - Diego Cheuquepán Maldonado; Joaquím Barbé Farré (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2012)
Propuesta didáctica para las traslaciones en el plano cartesiano con el uso de planilla de cálculo.