Historia Social de la Educación Matemática en Iberoamerica. Borges y la Historia de la Matemática. La utilización de recursos literarios en la formación de profesores de matemática - Juan Nápoles Valdéz (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2012)
En este trabajo presentamos algunas experiencias recogidas en el dictado de la asignatura Análisis Matemático III en el IFD “Dr. Juan Pujol” de Corrientes, Argentina, donde se ilustra la utilización de recursos literarios en la formación de profesores de Matemáticas.