Matemáticas en la Red. Apuntes y Ejercicios de Cálculo. Prácticas con Mathematica - Reyes, Claudia; Cerda, Valeria (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
Matemáticas en la Red. Apuntes y Ejercicios de Cálculo. Prácticas con Mathematica