Dinamización Matemática. La Geometría nos rodea - Caro, Patricia; Breccia, María Celeste (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2009)
La Geometría nos rodea Patricia Caro (Dpto. de Matemática. Universidad Nacional del Comahue) María Celeste Breccia (C.P.E.M. N°27 Plottier. Pcia. de Neuquén)