Matemáticas en la Red. El portal educativo del Estado argentino - Micheli, Elda Beatriz (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2009)
Matemáticas en la Red. El portal educativo del Estado argentino