¿Porqué hay tanta gente con auténtica aversión a las matemáticas? - Gowers, Timothy (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
¿Porqué hay tanta gente con auténtica aversión a las matemáticas?