Matemáticas en la Red. Recursos Didácticos de Educación Matemática Secundaria en México. Biblioteca Virtual Maestros Fundadores 1995 - Antolín Larios, Julio César (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
Matemáticas en la Red. Recursos Didácticos de Educación Matemática Secundaria en México. Biblioteca Virtual Maestros Fundadores 1995