Dinamización Matemática. Jugando con papel y tijeras - Ordóñez Ríos, Inmaculada; Jiménez Jiménez, Elena; García Mollá, Joaquín (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
Dinamización Matemática. Jugando con papel y tijeras