Matemáticas en la Red. Recursos para la Enseñanza de las Matemáticas de Secundaria en el Portal Medusa - Espina Brito, Pablo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
Matemáticas en la Red. Recursos para la Enseñanza de las Matemáticas de Secundaria en el Portal Medusa