Historia. La cicloide: un recorrido histórico por sus propiedades - Hernández Abreu, Domingo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Historia. La cicloide: un recorrido histórico por sus propiedades