Formación inicial en la enseñanza primaria. Formación de docentes de Educación Infantil y Primaria en España - Sotos Serrano, María (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Formación inicial en la enseñanza primaria. Formación de docentes de Educación Infantil y Primaria en España