Formación inicial en la enseñanza primaria. Formación docente para el maestro normalista de nivel primario en Bolivia - Grigoriu Rocha, Begoña (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Formación inicial en la enseñanza primaria. Formación docente para el maestro normalista de nivel primario en Bolivia