Aprendizaje a partir de las tecnologías de la información y la comunicación - Marín Rodríguez, Margarita (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Aprendizaje a partir de las tecnologías de la información y la comunicación