TIC y Matemáticas - Villegas Martín, Francisco (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Las nuevas tecnologías, en este artículo centradas en el ordenador, nos brindan una serie de posibilidades que como docentes no podemos dejar pasar. Internet, junto al software educativo libre existente nos permite trabajar mejor las matemáticas, tanto en clase, como para hacer temas más comprensibles y atractivos para nuestros alumnos. Es un reto y a su vez un inmenso océano de posibilidades el que se abre ante nosotros.