Historia. A aritmética na escola de primeiras letras: os livros de aprender a contar no Brasil do século XIX - Rodrigues Valente, Wagner (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2006)
Historia. A aritmética na escola de primeiras letras: os livros de aprender a contar no Brasil do século XIX