TIC. “Interpretación matemática” con calculadora gráfica - Carrillo de Albornoz Torres , Agustín (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2006)
TIC. “Interpretación matemática” con calculadora gráfica