TIC. Matemáticas a través de las Tecnologías de la Información y la Comunicación - Carrillo de Albornoz Torres, Agustín (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
TIC. Matemáticas a través de las Tecnologías de la Información y la Comunicación