La alimentación y salud. Las matemáticas como herramienta para establecer conexiones - González Hernández, Margarita (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
En este trabajo se utilizan las matemáticas para intentar que los alumnos establezcan conexiones entre la alimentación y la salud...