Historia: As duas maiores contribuições de Eudoxo de Cnido «a teoria das proporções e o método de exaustão» - Bongiovanni, Vincenzo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
Historia: As duas maiores contribuições de Eudoxo de Cnido «a teoria das proporções e o método de exaustão»