Cronoludia: Leyes de Murphy para matemáticos. 2ª entrega - Roldán, Ismael; Muñoz, José (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
Cronoludia: Leyes de Murphy para matemáticos. 2ª entrega