Recursos educativos en GeoGebra para su uso en dispositivos móviles - Bayés, Agustina; Costa, Viviana Angélica (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2023)
En este artículo se presentan algunos recursos creados especialmente para ser usados en dispositivos móviles en las aplicaciones de GeoGebra. Esto requiere seguir ciertos lineamientos para lograr una buena visibilidad en la pantalla de tales dispositivos y de los elementos que componen el recurso.