El arte como elemento de la vida cotidiana - Toscano Grimaldi, Juan Carlos; Macías Álvarez, Óscar (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2023)
Presentación del artículo de Pilar García Adra para UNIÓN Divulga en la que la autora muestra en algunos ejemplos las posibilidades que ofrece el arte en la enseñanza y en la divulgación de la matemática.