2025, un año muy matemático - Pajares Galeano, Pedro Daniel (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2025)
El año 2025 destaca por su riqueza en propiedades matemáticas. En este artículo se analizan algunas de ellas, especialmente aquellas que han sido menos exploradas o que tienen un trasfondo más geométrico, para facilitar su visualización.