El triángulo del profesorado de matemática - Toscano, Juan Carlos; Macías Álvarez, Óscar (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2025)
Los autores desarrollan las tres misiones del profesorado de matemáticas: formación, investigación y extensión como figura semejante a la que realiza la Universidad en el siglo XXI