Utilización de GeoGebra en la enseñanza del álgebra lineal - Alvarado Silva, Adoree (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2025)
Propuesta del uso de GeoGebra como herramienta complementaria en la enseñanza del álgebra lineal, enfocándose en: sistemas de ecuaciones lineales en tres variables y transformaciones lineales en el plano cartesiano. Se incluyen ejemplos prácticos y el uso de herramientas específicas de GeoGebra para enriquecer el proceso de análisis y enseñanza-aprendizaje, basados en experiencia docente con estudiantes de primer año de la Universidad Andrés Bello.