Reseña: Aprendiendo matemáticas con los grandes maestros - García Alonso, Israel (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2019)
Todos los profesores de Matemáticas recordamos a ese Gran Maestro que, en nuestra escolarización, sus enseñanzas nos hicieron viajar a un mundo del que no hemos querido salir: el mundo de la matemática. Vicente Meavilla nos acerca a esos Grandes Maestros de la Matemática. Son diferentes autores que con su pensamiento dieron un impulso decisivo en el pensamiento matemático.