Usos de las gráficas en una plataforma virtual de matemática - Testa Rodriguez, Zenia Yacir (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2021)
Se presentan algunos aspectos de una investigación en el contexto de una plataforma adaptativa de matemática virtual. Brindo muestras de los usos de las gráficas que los estudiantes ponen en juego. De los resultados surgen aportes a la perspectiva teórica, y elementos a tener en cuenta por parte de los docentes en el proceso de enseñanza. Se destaca la importancia de ir más allá de las respuestas que dan los estudiantes en las plataformas virtuales, conocer los procesos que ponen en juego al trabajar con ellas.