AMUITEN Asociación Mexicana de Investigadores del Uso de Tecnología en Educación Matemática - Cortés Zavala, José Carlos (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
AMUITEN Asociación Mexicana de Investigadores del Uso de Tecnología en Educación Matemática