Libros - Cognigni, Raquel (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
Elemental, Watson. Autor: Arthur Conan Doyle. Editorial: Cántaro. ISBN: 978-950-753-074-6 Edición: 2010. Páginas: 125