Libros Noticias del cielo o Astronomía para niños (José de Viera y Clavijo) Una actualización 200 años después - Editor, Equipo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2013)
Libros Noticias del cielo o Astronomía para niños (José de Viera y Clavijo) Una actualización 200 años después